Durch Ihren Innungsbeitrag sind Sie automatisch auch Mitglied im Fleischerverband Niedersachsen-Bremen, sowie im Deutschen Fleischer-Verband (www.fleischerhandwerk.de). Die hier angebotenen Leistungen sind überwiegend kostenlos für Innungsmitglieder nutzbar!

In Hannover stehen Ihnen zurzeit 3 Personen als Ansprechpartner zur Verfügung:

Dohm 2015Geschäftsführerin Isabell Dohm (Betriebswirtin, Marketingberaterin)
Tel.: 05 11 - 85 60 47 42

Ansprechpartner u.a. für:
• Leistungen / Angebote des FNB + DFV
• Öffentlichkeitsarbeit im Verband, in Fleischereibetrieben und Fleischer-Innungen
• Marketingberatung, z. B. Internetseiten / Inhalte, Flyer, Partyserviceprospekte
• Vorträge rund um die Verbandsarbeit + Öffentlichkeitsarbeit u. a. bei Innungsveranstaltungen


Martin-HeinzigDipl.-Ing. Martin Heinzig (Fachtechnischer Betriebsberater seit 1984)
Tel.: 05 11 - 85 60 47 45

Ansprechpartner u. a. für:
• Probleme jedweder Art mit Überwachungsorganen
• Fachtechnologische Fragen, z. B. Kennzeichnung, Lebensmittelhygiene, Betriebshygiene
• Fachpraxis, z. B. EU-Zulassung, Neugründung, Erweiterung, Umbau.

Durch die Förderung durch das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie und den Zentralverband des Deutschen Handwerks ist die Beratungsleistung kostenlos!

AstridNeubauerXSekretariat, Frau Astrid Neubauer

Ansprechpartner u.a. für:
• Mitgliederverwaltung
• Rechnungswesen
• Veranstaltungsorganisation

 

Neben der Betreuung unserer Mitglieder in den oben genannten Fachbereichen, vertreten wir das Fleischerhandwerk landesweit u. a. gegenüber:

• dem Deutschen Fleischer-Verband
• Ministerien der Landesregierungen in drei Bundesländern
• Stellen der amtlichen Lebensmittel- und Hygieneüberwachung
• Handwerkskammern und Verbänden
• LAVES (Niedersachsen), Landesverwaltungsamt (Sachsen-Anhalt)
• Gewerkschaften

Sie erreichen uns:
Täglich Mo. bis Fr. in der Geschäftsstelle per Telefon, Fax oder Mail in der Kernzeit von 09.00 bis 14.00 Uhr, auch darüber hinaus.